您当前所在位置:首页 > 互动 > 学习群聊

安徽自考生学习交流QQ群

2018-12-02 14:58:26  安徽自考在线 http://www.ahzkol.com  点击:

    所有安徽自考生加群一律先注册为安徽自考生联盟成员,验证审核,未注册的一律不通过!

安徽自考政策咨询QQ:786888341(只负责解答自考政策上的问题),学习问题请在群内交流。

以上群系安徽自考生联盟网站下属开设和管理的QQ群,由安徽自考生联盟和自考生共同管理。


欢迎本专业的自考生们加入,一起相互学习交流。非诚勿扰!非自考生、买卖答案、发广告的一律踢!




相关推荐:

2020年10月全国各省自考准考证打印时间及入口

2020年10月全国自考报名时间及报名入口

2020年10月全国自考考试时间及课程安排汇总

获取更多复习资料,可点击进入【历年真题题库】【历年模拟题题库】【2019年10月真题答案】搜索课程名称或课程代码即可获得该课程的试卷及答案。

公共课是自考专业的必考课程,安徽自考网为各位考生准备了政治、大学语文、英语等公共课的【精讲视频】【历年真题】【2020模拟题】等各项备考神器,有效提高考试通过率。

更多自考复习网课请扫码关注 熊题库官方微信 (或微信搜索“熊题库”)

人工咨询服务 立即咨询

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业